我校参加武进区属地高校疫情防控视频点调会

发布者:戎琳燕发布时间:2022-05-03浏览次数:10

52日,武进区疫情防控指挥部高校防控专班召开属地高校疫情防控视频点调会。武进区人民政府副区长、党组成员贾东出席会议并讲话,我校党委副书记、校长杨劲松在会上交流发言。

贾东强调,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,新冠病毒变异后,感染威胁性进一步增大,各校要继续绷紧思想防控之弦,做到指挥体系不变、战斗姿态不松、人员队伍不散、责任落实不减,贯彻好政策要求、保持好闭环思维,既要维护正常的教学秩序、又要有效落实好各项防控措施,不断压紧压实学校、院系、班级、宿舍四级预警责任,积极采取措施、做足预案,满足学生在考试、就业、实训等方面的合理需求,确保校园安全稳定和人才培养工作有序推进。

杨劲松汇报了我校近期疫情防控工作情况,详细介绍了我校有序调整校园防控的相关措施,并就疫情防控背景下我校承办江苏“专转本”考试的组织情况进行了交流。

武进区卫健局副局长周义红反馈了封闭管理期间科教城周边管控以及各高校毕业生求职应聘、防疫物资储备等问题的回复情况,并提出了区防控指挥部的指导意见。其他属地高校负责人依次交流了本校疫情防控工作。

学校疫情防控工作领导小组全体成员、各防控工作组成员参加会议。(审稿/檀祝平、季华、邱程、李颖)